Estrelinha ciumenta

Estrelinha, estrelinha,

Pára de piscar assim

Senão vou pensar que você,

Está com raiva de mim.

Estrelinha, estrelinha,

Esqueci de te dizer,

Você é mais linda que a lua,

Só faltou você crescer!...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 15/02/2012
Código do texto: T3501666