A Menina que fazia Careta

Menina chata e dengosa,

Intrometida e xereta;

Não podia ver crianças...

Que já fazia careta.

Certo dia ela encontrou-se

Com o menino Fabinho...

Logo fez umas caretas...

E ele ficou bravinho.

Chutou a canela dela

E disse: _Toma xereta!

Isso é pra você aprender,

Nunca mais fazer careta.

Aquela pobre menina,

Teve a perna toda roxa,

Do pontapé que levou...

O garoto não foi trouxa.

A garota então cresceu,

Fazendo suas caretas...

Assim ela se recorda,

Do seu tempo de xereta.

Hoje a jovem é casada

Com o garoto que a chutou;

Vivem felizes pra sempre...

O velho tempo passou!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 19/02/2012
Código do texto: T3507291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.