Estrada pequena

Meu carrinho vai e vem

e nunca saiu do lugar.

Está sempre lá, na estante.

Aí eu peço:

_ Mamãe, pega meu carrinho?

E eu vou com ele para a Disneylândia!

O tapete da sala é a estrada,

o sofá é a montanha.

Aí a mamãe fala:

_ Menino, guarda o carrinho!

_ Xiiii, acho que acabou a gasolina...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 26/02/2012
Código do texto: T3521826