imagem: google



A galinha comportadinha


Uma galinha
bem comportadinha,
observa
o meu comportamento...

Ela não é minha
e, em nenhum momento,
mostrou-se assustada.

Ficou sim, bem comportada,
assentada,
observando
os meus movimentos.

Ela parecia estar
se perguntando:
O que esse cara está
fazendo?

Bem, a galinha,
não sei se está pensando...
Mas eu estou aproveitando
e estou escrevendo.