imagem: google



As plantas



Infelizmente as crianças
não sabem que as plantas
têm vida, assim como nós.
Elas só não andam
e não tem voz.


Pensar, pensar...
Não sei se elas pensam.
Mas elas sabem nos amar.


Poucas são nocivas,
assim como as urtigas.
Mas se elas nos ferem,
é para se defenderem.


Um bom exemplo é a aroeira.
Essa planta não faz mal.
E sua folha cheira...
Ela é medicinal.



01.03.2012