A SAGA DO COELHO FREDERICO

Frederico é um coelho alinhado,

vive na mordomia

e é muito mimado.

Tem uma casinha confortável

que ele ganhou de presente.

Ele é muito amável...

Que coelhinho contente!

Sobe nas paredes

pensa que é aranha, coitado!

O máximo que consegue

é ficar todo enroscado.

Frederico fica assanhado

quando vê uma folha de alface.

Derruba o pote de água

e fica todo molhado.

Frederico é o coelho

mais esperto que já vi,

é mais bonito que o coelho

da Menina Bonita do Laço de Fita.

Você acredita:

- Frederico é meu bichinho de estimação,

quando chego perto dele,

ele deita e encosta a barriguinha no chão.

Quando recebe um carinho...

Sinto bater seu coração.

TUM - TUM - TUM - TUM

Espaço Literário: http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570856
Classificação de conteúdo: seguro