COELHINHOS DA PÁSCOA

Coitadinhos dos coelhos,

Correm tanto e mesmo assim

Correndo até de joelhos,

Os pegam e esse é seu fim.

Tão bonitinho e ligeiro

Mas se gosta de cenouras

O tiro será certeiro

Se não correr da tesoura...

Dá dó quando chega à páscoa,

Tudo em torno dele gira

E quase nenhum se salva,

Sobrando o que não se tira.

As crianças se lambuzam

E tudo é tão bonitinho,

Em todo canto se cruzam

Trazendo mais coelhinhos...