imagem: google


A ARANHA E A MOSCA


A aranha espreita
a mosca,
que não se deita
nem dorme de touca.

A mosca espreita
a aranha
que na manha,
finge-se de besta.

A mosca, de touca.
A aranha,
na manha...

A mosca se enrosca,
a aranha
ganha.



26.06.2012