CALANGUINHO - O PRIMEIRO BANHO

Minúsculo querendo ser independente
Não se vê mamãe, ali, por perto
Assim Deus o Criou forte aos desafios

No maremoto da garagem sofre frio
Resgate seria acidente por certo
A maré, agora, se abaixa, finalmente

Avalia-se 3,0 centímetros bem medidos
Que por ali se encontre bem ágil
Próxima lavagem, Calanguinho, bem crescido!

Brasília, 30/03/12 - abello