O Pato Renato


O pato Renato saiu lá do lago
vem todo molhado
andando engraçado
querendo comer o papá do meu prato

eu falo pra ele não posso Renato
de dar o papá que está no meu prato
mamãe vai brigar se eu der meu papá
eu preciso comer pra fortinho crescer

espere Renato seja educado
seja um bom pato
que eu vou lá pegar
a comida de pato




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/04/2012
Código do texto: T3592667
Classificação de conteúdo: seguro