Menininha

Vem criança, vem anjinho, da tua mão só um pouquinho.

Pra ciranda começar, venha junto vem cantar.

Nessa roda pequenina, que não para de girar, vai crescendo a menina que outro dia vi chegar.

Tão faceira e sorridente, se vestindo de princesa, bailarina, dando saltos e piruetas sem igual.

È tão bom te ver crescer, tua força e teu sorriso me encantam a cada dia, estou a descobrir em ti suave menina, todo encanto esquecido, de sorrisos que havia, por algum motivo deixado bem longe, num tempo perdido.

Hoje me faço menino, para brincar ao teu lado, reaprendo a doçura de viver sem um pecado.

Tens o dom de seres tanto, onde eu já não sou nada, por isso eu te agradeço por estar ao meu lado, minha pequena, minha princesa, minha fada.

(Para minha princesa Maria Cecilia.)

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 04/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3594481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.