TEMPO DE PAZ-COA

O coelhinho da Páscoa

Por aqui passou, contente

Veio trazer um ovinho

Alegrou a muita gente

A mensagem que deixou

Foi importante também

Que Jesus sempre renasce

No coração que faz o bem

A você, meu pequenino

E à sua família amada

Uma Páscoa bem feliz

Por Jesus, abençoada!

( e que a Páscoa, para pequeninos e grandinhos, não seja apenas lindos coelhinhos e gostosos ovinhos de chocolate)