Ovos de galinha, coloridos

Os ovos de galinhas, pintados,

com amendoim doce, recheados...

E depois, fechados com papéis de seda coloridos.

Lembram tempos de infância...

A alegria de receber os ovos!

Preparados com antecedência,

ovos pintados com carinho:

azul, amarelo, vermelho,

enfeitados com flores ou bolinhas,

colorindo as cestinhas.

E os corações de amor e esperança

Na forma do ovo,

a lembrança maior do Renascimento...

Uma Feliz Páscoa a todos!

Abraços, Vanice.