pascoa2coelho.jpg
Coelhinho da Páscoa 

 

Em tempo de Páscoa,
Vejo as crianças felizes,
Ansiosamente a esperar.
 

Que o coelho bonzinho,
Traga ao menos um ovinho,
Para ela poder degustar.

 
Seria bom se as crianças,
Que ganham ovos demais,
Dividisse com carinho.

 
Um pouco do que ganhar,
Aquelas pobres crianças,
Que tristes ficam a olhar.

 
A páscoa é fraternidade,
Ensinemos as crianças,
O bem sempre praticar.