solilóquio de um neném de dois meses

Solilóquio de um neném de dois meses

Baleizinha ...

Por que?

Nasci gordinha.

Não sou feia,

sou fofinha ...

Papai não me queria,

já está velho

mamãe queria ,

tanto é que ele não sabia que eu vinha.

Eu vim ...

mesmo velho ele vai ter de me curtir.

Ele diz que não vai me ver casar,

não tem importância, eu vou me lembrar dele ...

o fato é que estou aqui e ele vai ter de me agüentar.

Eu choro ...

a mamãe cuida de mim e ele nem percebe que eu chorei ...

Ele não gosta de me carregar,

mas ele carrega a Carlinha que é grandinha...

eu cresço, ele carrega

Ele quer passear ,

eu atrapalho ...

atrapalho nada.

O passeio dele é viajar , conhecer lugares ...

eu vou junto.

Ele que troque de carro . Um carro maior e lá vou eu.

Eu não vou ficar doente igual a Carlinha,

ele vai ver ...

sou forte ... sou baleiazinha.

então ele vai me levar para todos os lugares que gosta de ir ...

Depois ...

quando ele ficar mais velho ainda,

eu vou dirigir para ele, e,

eu vou levá-lo para os lugares que ele gostava de ir.

me espere para ver ..........................

Carlos

Carlos Gritti
Enviado por Carlos Gritti em 11/04/2012
Código do texto: T3606261