Meu Netinho


Meu netinho pequenino
Menino recém nascido
Como um dia foi meu filho
Não se apresse em crescer
Cresça bem devagarzinho
Pra ganhar muito carinho
Do vovô da vovó
Da mamãe do paizinho

Meu netinho pequenino
Quero te contar estórias
De princesas e sapinhos
Te levar pra passear
Ver os rios
Ver peixinhos
Ver as matas
E os belos passarinhos
Ah meu neto pequenino
Cresça bem devagarzinho














Para você que é vovô que é vovó
o meu carinho

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3613043
Classificação de conteúdo: seguro