lua de gude

A lua se esconde

No riacho que passa

No quintal de casa.

É lá que a lua se esconde mãe!

Eu vi!

Quando corri para buscar

As bolinhas de gude que esqueci,

E vi a lua no riacho,

E acho que ela também me viu.

E foi amor a primeira vista.

A lua é linda

Como uma bolinha de gude mãe!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 15/04/2012
Código do texto: T3614495
Classificação de conteúdo: seguro