O peixinho

Minha varinha de pescar

Joguei nas águas do rio

Para um peixinho pescar.

Mas que surpresa eu tive,

quando a varinha tremeu:

No anzol, ao invés de peixe,

Um sapato apareceu!...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 19/04/2012
Código do texto: T3622271