Ana Julia

Filha de Isabel Cristina
Filha de Marcelo Braga
Linda em seu vestido azul
E sorriso iluminado
Esperando ansiosa
Dia do aniversário
Vai soprar quatro velinhas
Todas quatro cor de rosas
Os seus pais muito felizes
Orgulhosos com razão
Guardam em seus corações
Ana Julia e emoção
Vai saber quem chora mais
Se a mamãe ou o papai







 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/04/2012
Código do texto: T3622658
Classificação de conteúdo: seguro