Minha escolinha - Para escolinhas infantis

Minha escolinha

É como um ninho quentinho,

Onde cada filhotinho

Se encaixa muito bem.

Minha escolinha

É um cofre de tesouro,

Todo mundo aqui é ouro,

Mas temos prata também.

Minha escolinha

É um coração gigante,

Não fica de fora, ninguém.

Nosso amor por ela é tanto,

Que parece até encanto,

De tanto que a gente a quer bem.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 20/04/2012
Código do texto: T3623280