O ABC dos bichinhos - para alfabetização ( De A a F) continua...

A - A abelhinha doceira,

Vive voando no céu,

Carregando nas patinhas

O pozinho para o mel.

B - O boi está sempre zangado

Babando e comendo capim,

É preciso ter cuidado

Senão corre atrás de mim.

C - O coelhinho é esperto

E corre sempre aos pulinhos,

Vive roubando cenouras

No quintal do seu vizinho.

D - A doninha é travessa

E vive sempre assustada,

Vive escondida na toca,

Não sai lá fora por nada.

E - Não há bicho mais pesado

Que o enorme elefante,

De tanto que é desajeitado

Até fica interessante.

F - Ela é um bichinho sapeca

Que adora ser feliz,

Quer ver uma foca esperta,

Ponha uma bola em seu nariz.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 20/04/2012
Código do texto: T3623287