ABC dos bichinhos - de G a M - continua...

G - O Gato é o meu preferido,

Entre todos os animais.

É o meu amigo querido,

Que tanto carinho me faz.

H - É um bicho muito gordo,

E vive rolando no chão

O enorme Hipopótamo,

É um bicho bem lambão.

I - Muito cuidado com ela,

Ela é fera e não engana,

É mais feia que parece

A coitada da Iguana.

J - É um bicho bem zangado

E corre como nunca vi.

É preciso ter cuidado,

com o esperto Javali.

L - Ele é o rei da selam

E sua voz é um trovão,

que faz tremer a floresta

só de medo do Leão.

M - Nada é mais engraçado

Que o Macaco pulando,

Fica tão desajeitado

E acha que está abafando!

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 23/04/2012
Código do texto: T3628587