Mundo de Criança

Hoje deu vontade de brincar
Corri para o quintal
E lá estava o meu balanço
Dele, nunca me canso

Como é gostoso balançar!
Sentir o frescor do ar
Daqui pra lá, de lá pra cá
Apenas eu e o vento

Fecho os olhos e ouço
As folhas velhas que caem 
Balanço cada vez mais

Borboletas voam
Colorindo o céu
Parece desenho
Sobre o papel

Por falar nisso
Agora vou estudar
Tem hora certa para tudo
E amanhã encontrarei o balanço
No mesmo lugar