Estrelinha

Eu queria que uma estrelinha

Caísse lá do céu, na palma da minha mão...

Com ela eu faria uma joia

E poria num cordão,

Para dar à minha mãezinha,

Com muito amor e emoção.

Mas acho que é bobagem,

Este lindo sonho meu

Porque ela já é uma estrela,

Que o Papai do Céu me deu.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 25/04/2012
Código do texto: T3632351