Saudade

Eu ainda sou pequenina,

Mas já sei o que é saudade,

É o vazio que eu sinto

Quando saio da cidade.

Aí me vem a lembrança

Dos amigos que ficaram,

Os brinquedos de criança,

As risadas que calaram!...

Mas não é só a amizade

Que me faz ficar tão triste.

Sinto a dor da saudade

Quando mamãe sai cedinho

E o papai vai trabalhar,

A falta de seus carinhos

É o que me faz chorar.

Essa é na realidade

Uma dor que não é triste,

Pois o gosto de saudade

É a dor mais doce que existe.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 25/04/2012
Código do texto: T3632354