Canção de ninar

Não tem boi da cara preta

Nem história de bicho-papão,

Que me faça ir dormir

ouvindo uma bela canção.

Os meus olhinhos só querem

o abraço da mamãe

na hora de ir deitar.

Meus ouvidinhos também,

Toda noite só precisam

A voz dela escutar,

Pedindo que Deus me abençoe,

Dizendo que nunca vai me deixar,

que foi com a minha vida na dela,

que ela aprendeu a amar.

Às vezes nem são palavras,

Ela me diz tudo com o olhar.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 26/04/2012
Código do texto: T3633935