Minha menininha

Quem quer ver a menininha

Que tem moeda na bolsinha

E os olhinhos cor do céu?

Quem quer ver a menininha

Que tem cachinhos de ouro

E é o meu maior tesouro?

Quem quer ver a menininha

Que tem o beijinho mais doce

Que o doce do algodão-doce?

Quem quer ver a menininha

Que acha que já é mocinha

E tem dinheiro no banco,

Que não anda sem batom

E sem seu lindo tamanco?

Ela é de uma turminha

De uma linda escola,

E sua professorinha

É alguém que ela adora.

Quem quiser ver a menininha,

Abra bem o meu coração,

Pois é lá que ela mora!...

Para minha sobrinha Thaissa, minha musa inspiradora

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 26/04/2012
Código do texto: T3633956