Cacaqui

Sinônimo de energia,

Você nossa florzinha,

Sempre voltada para o sol,

Só nos lembrará alegria!

De sorrisinho faceiro,

é nossa menina!

De inocente pureza,

é a pequena dançarina!

Que com um simples olhar

o seu charme fascina.

Nosso amor é tão grande

que em palavras é difícil mensurar

Em nossa mente e coração,

Seu lugar reservado sempre estará!

Sentimos a falta de você nossa lindinha,

Mas acreditamos quando Ele disse,

Deixai vir a mim as criancinhas,

Muitas brincadeiras

com certeza tem rolado,

pois é o menino Jesus

e nosso anjinho ao seu lado.

Te amamos para sempre Cacaqui,

saiba que eterno é nosso amor,

e com certeza um dia todos nos encontraremos

e festejaremos ao lado do Senhor!