Viver e Aprender

Vamos esquecer que somos adultos
Às vezes é delicioso causar tumultos
Tomaremos banho de chuva
E esconderemos o guarda-chuva

Que tal brincar de amarelinha?
Perto daquela igrejinha
Precisamos de um giz
E de um juíz

Agora vamos correr de sacos
Quem chegar primeiro ganha abraços
Revivermos a infância é um aprendizado
O mundo delas é cheio de segnificados


Hoje é proibido sofrer
Ninguém deve se abater
Amanhã voltaremos a realidade
Com muito mais suavidade

Não vamos olvidar que a vida é uma é uma lição
Aprendamos a viver com admiração

AnnaLuciaGadelha
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 08/05/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3655856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.