A MENINA BAILARINA

Lá vai ela deslizante rodopiando nos salões.

Uma Fada Madrinha tirou-lhe da miséria.

Agora, tal qual uma borboleta que as flores vem beijar,

Baila como se estivesse flutuando entre as nuvens.

Dança, gira, baila e rodopia sem parar.

Seus pezinhos calçados com sapatilhas,

Meias rendadas com vestido bem rodado,

Ao som da música tão linda, parece querer voar.

A platéia num frenesi delira encantada,

E a linda bailarina vai acompanhando a canção,

Bate os pezinhos com força e carinho,

Parecendo na verdade os passos de um passarinho.

Baila com alma e expande suas emoções.

A menina de pés descalços que ontem foi,

Nos passos dessa dança encanta mil corações,

E na emoção do momento, todos querem bailar.

Baila bailarina encantada que a Fadinha buscou,

Com seus passinhos harmoniosos encantando corações,

E tal como uma borboletinha que voa entre as flores,

Vai bailando pela vida num mundo só de amores.

10-05-2012

Inspirada na poesia "A Menina de Pés Descalços", de

23-03-2012 e que hoje realizou seus sonhos.