Diferente

 
Sim,
sou diferente sim,
mas você acha certo rir de mim?
Eu não queria ser assim,
mas sou, e aprendi a ser assim,
diferente sim!

A zebra não ri da girafa
o leão do tigre não acha graça,
então...
porque você ri de mim?

Sim,
sou diferente sim,
Mas não sou ruim
E você?
É diferente de mim?


Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3671320
Classificação de conteúdo: seguro