Criança é assim

Criança é assim:

Ri na inocência

Ou na dependência

De quem lhe sorrir.

Ri das flores do campo

Dos bichos sem raça

Do amigo oculto

De quem a abraça.

Criança é assim:

Não tem preconceito

O amigo é perfeito

Está tudo direito

Errado, é ser ruim.

Criança é assim:

Brinca na chuva

Chora na dor

Corre na praça

Ri e pirraça

Quando nem se espera

Ou de quem lhe faz graça.

Criança é assim...

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 16/05/2012
Código do texto: T3671652