Vai Lá Letra A, 
Comece E
Aqui Põem A Letra I,
Ensina Que Depois Do O
Ainda Tem A Vogal U,
 
E Com Jeitinho, Deixa Tudo Corretinho;
Ensinando Com Carinho, Menina e Menininho!!!

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga