RESPOSTA DO SAPO

Menina medrosa

Não careces pular

Minha pele asquerosa

Não irá te machucar

Sou assim monstruoso

Só pra te defender

Dos mosquitos perigosos

Que só querem te morder

Não se olha só beleza

Isso é fantasia pura

Pois a maior das riquezas

Está mesmo na feiúra

Sou feio, abominável

Porém sou conveniente

No teu mundo adorável

Sou gari do ambiente.