Sob árvore

Tá vendo aquela árvore beijando minha janela?

É velha companheira da minha sesta

Sob seus galhos eu me regalo de paz

Deito no solo frio, como no passado, ao pé da raiz

Vejo lá no céu as nuvens no seu levitar

A brisa quebra meu silêncio

O chocoalhar das folhas é canção de ninar

Sinto girar o Planeta, a cabeça rodopiar

Sigo o túnel do tempo que me conduz ao "Mel"

Me lambuzo na infância, vejo pipas, barcos de papel,

Balões, bonecas, carros,bolas, carrossel

A chuva fina molha minhas tranças

E a criança livre, foge do papel

Ao meu lado, sinto o farfalhar das asas prateadas

De um velho amigo cujo nome é Miguel

Fantasias invadem a minha tela mental

Delas eu retiro as minhas alegrias

Energias fortalecem minha alma

Para enfrentar meu dia a dia

( Mel vem nome Ubaíra, cidade onde nasci, que significa pau de mel ou canoa de mel)

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 23/05/2012
Código do texto: T3683480