Meiguice

Na sombra, retratos da infância

largados na cadeira de balanço…

O ar quente que entrava na sala

trazia um aroma de bala de goma,

tão adocicado como o olhar

da menina que hoje cresceu

e se tornou uma mulher pensativa…

Com seu cabelo crespo e longo,

se esquiva por trás da janela desbotada.

Depois, lança seus suspiros de meiguice,

enquanto aguarda um coração amoroso.

São Paulo, 29 de maio de 2012.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 29/05/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3694439
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.