Dança ll

Os seus pezinhos,

Levemente flutuando

No chão, pra cá pra lá.

Encara o seu par,

Lindos olhos azuis,

Sorri, pra cá pra lá.

E o seu vestido alegre,

Valsa, nos pezinhos,

Os sapatos brancos, pra cá pra lá

Vai você valsando,

A bela valsa, estrelas no céu

Derramam-se,

Vai a orquestra no ritmo,

Vêm todos, vem salão

Pra cá pra lá.

Menina Cinderela não quer parar

Noite adentro, pezinhos flutuando

Vai brilhando estrelas pra cá pra lá.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 29/05/2012
Código do texto: T3694808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.