O SOLTADOR DE PIPAS

Garoto esperto de pés descalços,

Que queria voar e ser como os pássaros,

Para ganhar as alturas e ver o espaço infinito,

Mesmo com suas limitações de criança.

Sonhava ser um pássaro irreverente,

Atrevido ao alçar-se no alto,

E de lá contemplar o horizonte distante,

Calmo e sereno pairando no ar.

Não entendia suas limitações,

Achando-se um garoto atrevido,

Que subia nos galhos das árvores,

Mergulhando num ímpeto no rio.

Para compensar suas frustrações,

Soltava pipas em espaços vazios,

Mostrando todas suas habilidades,

Quando elas ganhavam as alturas.

Subiam pelas suas habilidades,

Sabendo manobrar seus instintos,

E quando ganhavam alturas infinitas,

Se projetavam como um pássaro atrevido.

Sabia corrigir quando elas se rebelavam,

Lá das alturas em estonteantes descidas,

Fazendo manobras com estremas habilidades,

E as pipas serenas e calmas então repousavam.

Assim seus sonhos de um dia poder voar,

Eram supridos por instantes de magias e encantos,

Onde demonstrava toda sua irreverência,

De soltador de pipas onde já tinha mestrado.

31-05-2012