EU, O GATO E MIA

O gato mia

Mia gato, mia.

Não, não Mia dormia

Dormia na mi’a pia.

Via, o gato dormia

Não Mia sumia.

Quero que mia

Na mi’a pia sumia

Quero que a Mia

Na mi’a pia mia.

Mas... Não mia...

Miaauuuuu .... miou

E me ‘óia’

E eu dormia.

O gato sorria

E eu não mais dormia.

E o gato não mais mia.

Coitada da Mia

Que não dorme, dormia.

Mama Mia mia...

Miauuuu.