Bamboleando com a borboleta
Recados para orkut de Borboletas 


hula-hoop-dress-up.jpg 
Bambolê, bambolê
E a borboleta a ensinar
Cadê você bambolê?
Recados para orkut de Borboletas
A menina com “rabinhas”
Veio te procurar.   

E a borboleta evolui no ar...


Rebola pra lá e pra cáRecados para orkut de Borboletas
E a menina encontra o seu bambolê
E fica bamboleando a imitar!