ENCHENTE

Na enchente

De repente

Rente a ponte

De madeira

Geme chuva

Treme vento

Cai a ponte

Num lamento

Passa rio

Passa lento

Passam folhas

Passa tempo.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 13/06/2012
Código do texto: T3721757