O Castelo

Num castelo encantado,

que fora abandonado,

ainda residia uma princesa

que não fazia questão de nobreza,

somente do bom coração

e de muita, muita emoção.

Um dia, sedenta de aventura

saiu sem armadura,

e entre vales e vilas de seu reino caminhou.

E de tudo ela encontrou

e percebeu, que a vida era uma especiaria

e disso, ela ria.

Porém, quando menos esperava

achou o que procurava.

Dando em seu jardim um passeio

conheceu um jovem que disse a que veio.

A princesa assustada,

pois não imaginava!

Tudo em seu lar era ele que cuidava.

Ela então descobriu o encanto do castelo,

Era aquele jovem que com ele posuía um elo.

Barbara Antunes
Enviado por Barbara Antunes em 07/02/2007
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T372393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.