Lá na praia

Lá na praia tem um cantinho
Sempre quero estar lá
Tem  coqueiros que Balançam...
Pra lá e pra cá!

 
Tem areia, tem pedrinhas
Que sempre jogo no mar
Vejo as ondas se encrespando...
Pra lá e pra cá!

 
Olho o céu azul com nuvens
Muitos pássaros a voar
A gaivota sempre planando...
Pra lá e pra cá! 
 

Do papel faço um barquinho
Empurro ele pro mar
Vejo ele navegando...

Pra lá e pra cá!
 
Minha pipa colorida
Fica solta no ar
Deixo ela flutuando...
Pra lá e pra cá!

Vou pedir a Deus do céu
que conserve o meu lugar
Lá sempre corro feliz...
Pra lá e pra cá.


 

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.