DORMIR SOZINHA

Olha só o meu tamanho!

Já sou grande, mamãezinha.

Consigo até tomar banho,

me vestir, calçar sapato...

Sei também comer sozinha,

sem deixar a saladinha

cair fora do meu prato.

Olha só como eu cresci!

“É verdade, minha filha,

só agora percebi...

É mocinha, tem seu quarto,

pode então dormir sozinha.”

Tem uma coisa, mãezinha,

você precisa saber...

Sinto muito frio de noite,

que começo a me encolher.

E assim toda encolhidinha,

fico pequenininha,

pequenininha...

Não posso dormir sozinha!

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 24/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3741913
Classificação de conteúdo: seguro