Não tive tempo...

Não tive tempo...

Guida Linhares

Não tive tempo

de completar 7 anos.

Nem sei como

tudo aconteceu.

Só sei que ao sentir dor,

Jesus me estendeu os braços

e em seu colo me colocou.

Fiquei vendo o rosto querido

da minha mãe tentando

me proteger.

Fiquei sentindo o seu

respirar ofegante,

tentando me libertar

de algo que seria

apenas para me resguardar.

Meus amigos não os vejo aqui,

nem sei onde poderei brincar.

Minha lição ficou inacabada,

meus sonhos de criança

foram arrastados ao léu.

Mamãe querida não chore,

estou morando no céu!

Santos/SP

08/02/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/02/2007
Código do texto: T374469
Classificação de conteúdo: seguro