86-SIMPLESMENTE, BÊ 

(Para o Pequeno Príncipe Benjamim)

De gente grande tem jeito
Traz irradiante alegria 
Um rapazinho perfeito!

Da família, um xodó
Do Papai, da Irmã, e da Mamãe
Dos Tios, Avós, Bisavós!

Continues nesta bênção
De crescer para Jesus
Tendo dele toda a unção!

(Dos Primos Abel e Agmaria)

Brasília, 26/06/12 - abello