SEM SABER...
****************
Quedo-me triste,
Quando vejo um olhar mau,
E nem sei porque mau!

Não pensa como os anjos talvez,
Ah, não sei o que é!
Mas é muito feio o que pensa.

*******************************
************


************************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3746236
Classificação de conteúdo: seguro