O cravo e a rosa

O cravo gostou da rosa.

E ela foi tão gostada

que o cravo fez um pedido

E a rosa foi encantada.

O cravo ficou contente.

A rosa foi visitar.

O cravo queria toda

A rosa pra se abraçar.

A rosa era tão linda

Que o cravo tentou prendê-la.

Assim quebrou o encanto

E agora não pode tê-la.

(do livro: Fadas Guerreiras, à venda em www.caca.art.br)

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 09/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T375303