Somos Todos Criança

Somos todos crianças querendo brincar,

Sonhadoras querendo ser princesas e príncipes,

Sendo modelo, sendo jogador de futebol.

Somos todos crianças querendo voar,

Criadoras de muitas fantasias, asas da imaginação

Brotando na cabecinha da gente.

E não se apagam como nuvens,

São sólidas, reais, não se quebram,

Não são feito de vidros, resistente.

Somos todos crianças num mar,

Navegantes e exploradores, temos a nossa terra

E brincamos em poças de água de sonhos,

Fazemos bolinhas de sabão, sopramos risos

Pelo ar, vento que carrega e voamos,

Ah... voamos, no paraíso de sermos crianças.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 02/07/2012
Código do texto: T3756532
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.