A chuvinha no telhado

Plic-ploc... Plic-ploc...

Este é o barulhinho,

Da chuvinha no telhado.

Parece o Papai do Céu,

Me mandando um recado:

- Oi, menininha,

Cuida do verde pra mim?

Quero olhar para a terra

E ver um lindo jardim!

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 12/07/2012
Código do texto: T3774749